, рецептыРецептов : 6430 на 322 стр. Суп абрикосовый с яблоками (2)абрикосы - 500 гяблоки - 3 шт. сахар - 3 ст. ложки крахмал картофельный - 3 ч. ложки вода - 1 1/2 л Пиво горячеепиво - 1 лсахар - 1 стакан яичный желток - 4 шт. корица молотая - 1 ч. ложка гвоздика - 5 бутонов Окрошка московскаяквас - 5 стакановкартофель вареный - 2 шт. огурец - 2 шт. яблоко - 1/2 шт. яйца вареные - 2 шт. желток яичный вареный - 1 шт. сметана - 1/2 стакана горчица готовая - 1 ч. ложка сахар - 1 ст. ложка перец черный молотый , соль по вкусу Похлебка по-суворовскибульон рыбный - 2 стаканафиле минтая - 100 г картофель - 1 шт. лук репчатый - 1 головка морковь - 1/2 шт. масло растительное - 4 ст. ложки помидоры - 1/2 шт. чеснок - 1 зубчик лимон - 6 ломтиков соль по вкусу Суп «Оригинальный»бульон мясной - 6 стакановкапуста квашеная - 300 г лук репчатый - 1 головка масло подсолнечное - 3 ст. ложки Для теста: мука пшеничная - 400 г вода - 150 г яйцо - 1 шт. соль , перец черный молотый - по вкусу Салат мексиканский (2)апельсины - 3 шт.ананас - 1 шт. манго - 300 г кукуруза консервированная - 4 ст. ложки сок 2 лимонов майонез - 3 ст. ложки сахар - 3 ч. ложки молоко сгущенное без сахара - 3 ч. ложки вино белое полусухое - 1 ст. ложка Суп-пюре из тыквы (3)бульон овощной - 4 стаканатыква - 300 г лук репчатый - 1 головка лук-порей - 50 г корень сельдерея - 100 г молоко - 4 ст. ложки сливки - 1 стакан масло растительное - 4 ст. ложки мука пшеничная - 1 ст. ложка масло сливочное - 4 ст. ложки мускатный орех молотый - 1/4 ч. ложки порошок карри - 1/4 ч. ложки перец черный молотый , соль по вкусу Яичный рулет с креветками и чилияйца - 6 шт.молоко - 500 г мука пшеничная - 150 г лук-порей - 50 г креветки очищенные - 200 г перец чили рубленый - 1 ч. ложка сыр твердый тертый - 200 г соус чили - 1 ст. ложка зелень укропа - 4 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Салат с фасолью и грибамишампиньоны консервированные - 120 гфасоль красная консервированная - 200 г лук репчатый - 2 головки масло растительное - 2 ст. ложки майонез - 4 ст. ложки Баклажаны, запеченные с картофелем (2)баклажаны - 3 шт.картофель - 3 шт. лук репчатый - 2 головки помидоры - 4 шт. масло растительное - 3 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки базилик рубленый - 1 ст. ложка соль - по вкусу Голубцы овощные (3)капуста белокочанная - 800 гморковь - 2 шт. лук репчатый - 3 головки рис - 1 стакан сок томатный - 2 стакана помидоры - 3 шт. зелень укропа рубленая - 3 ст. ложки масло растительное - 3 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Картофельная запеканка по-монастырскикартофель - 5 шт.грибы - 300 г масло оливковое - 3 ст. ложки чеснок - 1 зубчик сухари панировочные - 1 ст. ложка соль - по вкусу Картофельные оладьикартофель - 1 кглук репчатый - 3 головки масло растительное - 1/2 стакана мука пшеничная - 1/2 стакана зелень петрушки - 3 ст. ложки соль - по вкусу Брюссельская капуста жареная (2)капуста брюссельская - 300 гмасло растительное - 2 ст. ложки сухари панировочные - 1 ст. ложка перец черный молотый, соль по вкусу Капуста, тушенная с яблокамикапуста квашеная - 600 глук репчатый - 2 головки яблоки - 3 шт. масло растительное - 2-3 ст. ложки сок яблочный - 1/2 стакана майоран - 1 щепотка гвоздика - 2 бутона Цветная капуста, запеченнаякапуста цветная - 800 гсухари панировочные - 2 ст. ложки горошек зеленый консервированный - 250 г хлеб пшеничный - 200 г масло оливковое - 100 г соль - по вкусу Для соуса: чеснок - 2 зубчика масло растительное - 3 ст. ложки масло облепиховое - 1 ст. ложка сок облепиховый с мякотью - 1 ст. ложка перец красный молотый - 1 ч. ложка Овощи жареныегорошек зеленый - 1 стаканморковь - 3 шт. капуста цветная - 200 г кольраби - 150 г спаржа - 150 г грибы - 150 г масло растительное - 3 ст. ложки сухари панировочные - 1 ст. ложка соль - по вкусу Овощи, жаренные, с грибным соусомцуккини - 500 гморковь - 1 шт. лук репчатый - 1 головка перец сладкий - 3 шт. помидоры - 3 шт. грибы - 150 г мука пшеничная - 2 ст. ложки масло растительное - 3 ст. ложки соль - по вкусу Перец, фаршированный грибами (2)перец сладкий - 10 шт.шампиньоны - 300 г лук репчатый - 2 головки помидоры - 5 шт. рис - 1/2 стакана масло растительное - 5 ст. ложек перец черный молотый,соль по вкусу Помидоры, фаршированные баклажанами (2)помидоры - 3 шт.пюре томатное - 1 шт. лук репчатый - 1 головка масло растительное - 2 ст. ложки чеснок - 1-2 зубчика сухари панировочные - 2 ч. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Теги: Виды рецептов . Приготовить . ![]() |