Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


, рецепты

Рецептов : 6430 на 322 стр.

<< < 35 36 37 38 39 40/322 41 42 43 44 > >>

Суп абрикосовый с яблоками (2)

абрикосы - 500 г
яблоки - 3 шт.
сахар - 3 ст. ложки
крахмал картофельный - 3 ч. ложки
вода - 1 1/2 л

Пиво горячее

пиво - 1 л
сахар - 1 стакан
яичный желток - 4 шт.
корица молотая - 1 ч. ложка
гвоздика - 5 бутонов

Окрошка московская

квас - 5 стаканов
картофель вареный - 2 шт.
огурец - 2 шт.
яблоко - 1/2 шт.
яйца вареные - 2 шт.
желток яичный вареный - 1 шт.
сметана - 1/2 стакана
горчица готовая - 1 ч. ложка
сахар - 1 ст. ложка
перец черный молотый , соль по вкусу

Похлебка по-суворовски

бульон рыбный - 2 стакана
филе минтая - 100 г
картофель - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
морковь - 1/2 шт.
масло растительное - 4 ст. ложки
помидоры - 1/2 шт.
чеснок - 1 зубчик
лимон - 6 ломтиков
соль по вкусу

Суп «Оригинальный»

бульон мясной - 6 стаканов
капуста квашеная - 300 г
лук репчатый - 1 головка
масло подсолнечное - 3 ст. ложки
Для теста:
мука пшеничная - 400 г
вода - 150 г
яйцо - 1 шт.
соль , перец черный молотый - по вкусу

Салат мексиканский (2)

апельсины - 3 шт.
ананас - 1 шт.
манго - 300 г
кукуруза консервированная - 4 ст. ложки
сок 2 лимонов
майонез - 3 ст. ложки
сахар - 3 ч. ложки
молоко сгущенное без сахара - 3 ч. ложки
вино белое полусухое - 1 ст. ложка

Суп-пюре из тыквы (3)

бульон овощной - 4 стакана
тыква - 300 г
лук репчатый - 1 головка
лук-порей - 50 г
корень сельдерея - 100 г
молоко - 4 ст. ложки
сливки - 1 стакан
масло растительное - 4 ст. ложки
мука пшеничная - 1 ст. ложка
масло сливочное - 4 ст. ложки
мускатный орех молотый - 1/4 ч. ложки
порошок карри - 1/4 ч. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу

Яичный рулет с креветками и чили

яйца - 6 шт.
молоко - 500 г
мука пшеничная - 150 г
лук-порей - 50 г
креветки очищенные - 200 г
перец чили рубленый - 1 ч. ложка
сыр твердый тертый - 200 г
соус чили - 1 ст. ложка
зелень укропа - 4 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Салат с фасолью и грибами

шампиньоны консервированные - 120 г
фасоль красная консервированная - 200 г
лук репчатый - 2 головки
масло растительное - 2 ст. ложки
майонез - 4 ст. ложки

Баклажаны, запеченные с картофелем (2)

баклажаны - 3 шт.
картофель - 3 шт.
лук репчатый - 2 головки
помидоры - 4 шт.
масло растительное - 3 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки
базилик рубленый - 1 ст. ложка
соль - по вкусу

Голубцы овощные (3)

капуста белокочанная - 800 г
морковь - 2 шт.
лук репчатый - 3 головки
рис - 1 стакан
сок томатный - 2 стакана
помидоры - 3 шт.
зелень укропа рубленая - 3 ст. ложки
масло растительное - 3 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Картофельная запеканка по-монастырски

картофель - 5 шт.
грибы - 300 г
масло оливковое - 3 ст. ложки
чеснок - 1 зубчик
сухари панировочные - 1 ст. ложка
соль - по вкусу

Картофельные оладьи

картофель - 1 кг
лук репчатый - 3 головки
масло растительное - 1/2 стакана
мука пшеничная - 1/2 стакана
зелень петрушки - 3 ст. ложки
соль - по вкусу

Брюссельская капуста жареная (2)

капуста брюссельская - 300 г
масло растительное - 2 ст. ложки
сухари панировочные - 1 ст. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу

Капуста, тушенная с яблоками

капуста квашеная - 600 г
лук репчатый - 2 головки
яблоки - 3 шт.
масло растительное - 2-3 ст. ложки
сок яблочный - 1/2 стакана
майоран - 1 щепотка
гвоздика - 2 бутона

Цветная капуста, запеченная

капуста цветная - 800 г
сухари панировочные - 2 ст. ложки
горошек зеленый консервированный - 250 г
хлеб пшеничный - 200 г
масло оливковое - 100 г
соль - по вкусу
Для соуса:
чеснок - 2 зубчика
масло растительное - 3 ст. ложки
масло облепиховое - 1 ст. ложка
сок облепиховый с мякотью - 1 ст. ложка
перец красный молотый - 1 ч. ложка

Овощи жареные

горошек зеленый - 1 стакан
морковь - 3 шт.
капуста цветная - 200 г
кольраби - 150 г
спаржа - 150 г
грибы - 150 г
масло растительное - 3 ст. ложки
сухари панировочные - 1 ст. ложка
соль - по вкусу

Овощи, жаренные, с грибным соусом

цуккини - 500 г
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
перец сладкий - 3 шт.
помидоры - 3 шт.
грибы - 150 г
мука пшеничная - 2 ст. ложки
масло растительное - 3 ст. ложки
соль - по вкусу

Перец, фаршированный грибами (2)

перец сладкий - 10 шт.
шампиньоны - 300 г
лук репчатый - 2 головки
помидоры - 5 шт.
рис - 1/2 стакана
масло растительное - 5 ст. ложек
перец черный молотый,соль по вкусу

Помидоры, фаршированные баклажанами (2)

помидоры - 3 шт.
пюре томатное - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 2 ст. ложки
чеснок - 1-2 зубчика
сухари панировочные - 2 ч. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

<< < 35 36 37 38 39 40/322 41 42 43 44 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Виды рецептов . Приготовить .